Суббота, 19.08.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Sereignos 2014 - Total Havoc - SAT094 / DPS001 - Satanath Records
22:16
Sereignos 2014 - Total Havoc - SAT094 / DPS001 - Satanath Records

Sereignos 2014 - Total Havoc - SAT094 / DPS001 - Satanath Records
На этот раз внимательно рассматриваем диск от Satanath Records — под названием  Total Havoc от индонезийской группы Sereignos. Это команда единомышленников удивительным образом собралась для того, чтобы исполнять блак дэт, или просто чудовищный тру блак. И как раз на полноформате, который является в обойме музыкантов единственным, и подловила Satanath Records эту группировку. До этого, надо отметить, Sereignos выпустили немало дьявольских артефактов — прямо таки начиная с 2012 года. Хотя формирование начало нарывать, как утверждают архивы, с 1998 года.
Чем оно занималось, непонятно, может быть репетировало, может зарабатывало на нормальную аппаратуру, но факт есть факт, ровно в ноль 12-ом году Sereignos запустил демку, потом уже в 13-ом уже 6 объектов, среди которых - демка, две эпишки, а  остальное сплиты. Не забывайте про сплиты — иногда они ценнейший источник инфо по группе, ее творческому потенциалу и пр. Во всяком случае, так часто оказывалось.
 В 14-ом году индонезийцы уже запустили 3 объекта — 2 сплита и сабж. А в 15-ом сплит, сингл и демо. Вот такие эксперименты над ментальным полем рядового слушателя. Надо еще заметить, что рассматриваемый компакт выпущен Satanath Records в сотрудничестве с Death Portal Studio (USA), а среди официальных дистрибьюторов числятся GrimmDistribution (Белоруссия) и Ludah Production (Индонезия).
Так вот вам монструозный, кровавый и дико произрастающий блак дэт из далекой Индонезии. Это 41 с лишним минута самого настоящего беснования и параноидальной декомпозиции, облеченной в так называемый тру блаковый «балахон», кажется, позаимствованный из разрытых могил. Не дай бог. А ведь слово «декомпозиция» применено здесь не случайно.
Деструктивная фишка Sereignos в том, что при вареве этих «песен», а точнее говоря структур, музыканты намеренно влили в адский котел 100 капель чернейшего безумного расстройства, которое превращает любой порыв в разрыв, любую стройку в катастройку, а почти каждый движ в полунаркотический интенсивный движняк. Это очень наглядно демонстрирует компакт, который вращается в приемном устройстве. Редко, где увидишь столько целенаправленного попрания всего святого, начиная с обложки и кончая последним истошным визгом на этом диске.
К тому же мне кажется, что число 13 — а это количество траков на этом диске - тоже неспроста. Этим явлена дополнительная богохульная струя Sereignos, которая среди прочих составляет истинный омерзительный фонтан десакрализации и черного неистовства.
Можно конечно сказать, что корни такого блака, как темнейшего из видов «искусств», растут в холодной заполярной финляндии, но индонезийские бунтари исповедуют мрачную (и горячую) тропическую вакханалию гитарного безумия, пронизывающего сырые репетиционные залы этой страны.
С этого места поподробнее — два гитариста (суровыми мазками отфотошопленной фотографии презентованы в буклете среди остального состава) создают поистине нечеловеческую атмосферу дичайшего риффинга Sereignos, скачущего, естественно, дисгармонического прессинга и антимелодического разрыва. В целом их рвение вероятно можно описать тригонометрической функцией — как Морбид Анджел разделили на Слайер. Что именно такой приговор верен, убедится каждый маньяк тру блака, удосужившийся прикупить этот адский диск. При этом многострунная компания редко да метко впиливает особо страшный резкий и нетолерантый гармонический пассаж, который действует на тушу любого обывателя как нож.
Ритм-секция Sereignos доминирует в этом погроме, и надо заметить, что это ритм архаического дичайшего беснования, поддержанный барабанами войны и кровожадного ритуала. Напрямую линкующий к самым темным и малоисследованным сторонам бытования мало адекватных и самых развязных существ этой планеты.
Знатную, и как слышится, самую важную роль антикомпозер группы Sereignos отвел вокалисту этого формирования, названного Юдиагуста. Ну, этот отрабатывает так, что «как говорится дошел до дна, а снизу постучали». Его зверскость по шестибалльной шкале всегда мечется между 5,5 и 6. Важно отметить его хищную  малоэмоциональность (если так можно выразиться), а это еще исполняется таким образом, что вкупе совершается настоящее дьявольщина. При этом он умудряется вокалить в двух регистрах - пониже и  в адском гроулинге, что вероятно и надоумило отдельных рецензентов на идею классификации команды как блак дэт.
В Индонезии существует громкая и суровая своя блаковая сцена, и чтобы познакомиться с ее отдельным представителем, то можно запросто обратиться к Sereignos. Но только если вы полностью отдаете себе отчет в своих действиях... и причисляете себя к легиону. Тогда не промахнетесь.

ps для обзора обложки плиз ссылка ниже

http://satanath.com/releases/item/sat094.html

Просмотров: 88 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: