Четверг, 17.08.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Март » 20 » SOCIOPATH / TIRAN - Social Tyranny - WOD 035/ MR 013/ NP 051/ MHP 15-162
21:04
SOCIOPATH / TIRAN - Social Tyranny - WOD 035/ MR 013/ NP 051/ MHP 15-162


SOCIOPATH / TIRAN - Social Tyranny - WOD 035/ MR 013/ NP 051/ MHP 15-162
Мощный сплит, выпущенный со стапелей дискового производства в сотрудничестве таких контор как Wings of Destruction, Narcoleptica Prod., Metal Race и собственно More Hate Productions. Тут записались две группы: SOCIOPATH и TIRAN.
Первая - это  команда с Урала, из города Златоуста, она молода, но как видим (и слышим) уже уверенно пробирается на серебряные дорожки реальных компактов. Вторая группировка из Великих Лук, что в Псковской области. Эти музыканты работают с 2005 года и уже записали множество добра в виде демок, синглов и эпишек. А кроме того, ТИРАН имеет в своей дискографии два конкретных полноформата, об этом сообщают метал-архивы.
SOCIOPATH положил в этот компакт 3 компо, общей массой в 20 минут, заряжая с самого начала занятной и гремучей смесью между пауэр и трэш металлом. При этом делая акцент на внятность изложения, четкое звукопостроение, внутреннюю динамику. Вокалист исполняет свои партии чистым голосом, соответственно давая шанс сразу же и начать понимать тексты)). В избранной стилистке важную роль играет струнная секция ансамбля. Отдадим должное гитаристам, они вполне уверенно справились с поставленными задачами, обустраивая тот мир, что заказал композер. А драммер барабаны свои не жалел, отколотил их на добрую оценку. В целом кажется, что SOCIOPATH ностальгирует по старым добрым временам, и хотя поет «будь как все», сам, как все, быть не желает. В частности, в пользу этого говорят русские тексты группы, социально заостренные и сознательно провокационно «опрокинутые» на слушателя. Реакция его последует незамедлительно.
TIRAN обращается к меломанам с четырьмя компо, которые выдержаны в стиле традиционного треша, с более традиционным высоким вокалом, как это котировалось в профильном олдскуле. Несмотря на четкость прописанных инструментов, замечается эдакая фирменная прорисовка под андеграунд, мне так кажется. К основным партиям вокаллера прибивается иногда хоровой чистый концепт, а в другой раз ужасающий гроул, в удивительном смысле подзаряжая атмосферу. Из мидтемпо компо группа ныряет в быстрые волны и громит и бушует в скоростном угаре. Создавая истинный, кондовый, подпольный треш, который продолжает как стиль прорастать в этом мире в самых зловредных местах планеты. Гитаристы ломают жесткий, ненормированный стальной рифф об пол, пробивая дорогу темным разрушительным силам из глубоких подземелий. Очень бодро, чернушно и спектакулярно — то есть очень наглядно. В данном случае музыкальное основание обретает плоть, мясо и мускулы, превращаясь в дикое безумное животное. Фэны треша это заценят.

http://morehate.com/release.php?id=167&page=4

Просмотров: 54 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: